加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 网站栏目 > 书协美协

泰安岱岳区书法家协会美术家协会成立

时间:2014-11-11 10:52:28  来源:大众网  作者:陶园园
分享到:
  
24日上午,岱岳区书法家协会、美术家协会成立暨第一次会员代表大会召开。会议审议通过了岱岳区书法家协会、美术家协会章程和大会主席团提名的书协、美协理事建议名单,选举产生了区书协、美协理事会成员及协会的领导机构。

      大众网泰安10月27日讯 24日上午,泰安岱岳区书法家协会、美术家协会成立暨第一次会员代表大会召开。来自岱岳区的80余名书画爱好者参加了成立大会。

      会议审议通过了岱岳区书法家协会、美术家协会章程和大会主席团提名的书协、美协理事建议名单,选举产生了区书协、美协理事会成员及协会的领导机构。岱岳区书法家协会和美术家协会的成立,标志着全区书画艺术创作开始迈向有序的发展轨道,对于繁荣全区文化事业具有特殊的重要意义。

      会上,新当选的岱岳区书法家协会、美术家协会主席分别作了表态发言,表示将充分发挥协会优势,积极开展各项活动,创作一批充分体现岱岳特色、富有时代气息和有视觉冲击效果的艺术精品,通过精品来反映岱岳城市之美、人文之美、生活之美、和谐之美。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
栏目热门