加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 装裱材料 > 装裱材料

招入室弟子教学牡丹画及字画装裱揭裱修复

时间:2014-12-15 11:43:50  来源:美术报  作者:
分享到:
  

       聂馥和,广东始兴人,1941年生。广东美协会员,岭南牡丹书画院院长,韶关张九龄书画院顾问,韶关老干部书画家协会顾问,军旅20年,从事美术工作。转业后任韶关市群艺馆馆长、博物馆館长。曾受教于北京故宫博物院,专攻写意牡丹画及古字画鉴定、掲裱、修复,也涉及山水人物画创作。多次在北京、上海、广州、深圳、东莞、韶关、台湾、澳门以及德国、泰囯、南非等国内外各地举办个展或联展。2002年10月作品在中国历史博物馆展出,并在中央教育电视台教学讲课三集,出版有牡丹画册、画谱、教学影碟。70岁以后用3年时间沿国境边防线走访一圈,为边防战士少数民族村落学校助残捐资教学。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
栏目热门