加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 艺术世界 > 精品书画

汝阳县文化工作者李辉继书法作品荣获“孔子金像艺术金奖”

时间:2014-09-21 18:03:54  来源:传媒联合网  作者:
分享到:
  

汝阳县文化工作者

李辉继书法作品荣获“孔子金像艺术金奖”

 

近日,中国国学研究会、北京五岳魂文化机构共同举办的纪念孔子诞辰2565周年中国诗词书画大赛落下帷幕。汝阳县文化工作者李辉继精心创作的毛笔书法作品《厚德载物》、《佛》,从众多参赛作品中脱颖而出,荣获“孔子金像艺术金奖”,作品入选《纪念孔子诞辰2565周年中国诗书画集》。

据悉,该活动由中国国学研究会每5年举办一届,为热爱中国传统文化艺术的海内外专家、学者搭建一个沟通、交流和展示的平台,对促进中国传统文化的发展发挥着极其重要的作用。本届活动受到了中国文化艺术界人士的广泛关注和一致好评,此次大赛共收到参赛作品2万多件。经大赛活动组委会的初评和复评,共评出金奖65名,银奖80名,铜奖100名。

 李辉继,男,生于1959年,河南省汝阳县上店镇人,现任汝阳县文化馆副馆长。自幼酷爱书画艺术,四十年来笔耕不辍,曾得到书画名家李自强的指点与教诲;并注重汲取百家之长,不断丰富自我;多年来参加全国各类艺术展赛活动获奖数十次,其中金奖5次;同时利用重大节日举办个人书画展达十余次,实现了让文学艺术走进百姓心中的夙愿。

汝阳县文广新局

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
栏目热门