加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 书画园地 > 艺术人生

书法家李俊峰应邀参加《万福中华》公益书画活动启动仪式。

时间:2018-01-25 18:32:59  来源:传媒联合网  作者:
分享到:
  

2018年1月21日,中国书法协会会员、书法家李俊峰应邀参加《万福中华》公益书画活动启动仪式。

微信图片_20180125182342_副本.jpg

      
微信图片_20180125182351_副本.jpg

2018年1月21日,由中华志愿者协会、中国志愿服务基金会主办,长城书画协会、中国移动社会公益文化传播平台、中国民族名家书画院、北京盛世国韵国际文化艺术中心、上海天艺书画院协办,北京富虹景文化传播有限公司独家承办的公益活动《万福中华》启动仪式在京隆重举行!
启动仪式由中华志愿者协会文化艺术委员会常务副主任陈去病先生主持,长城书画协会副会长、武警水电指挥部政治部原主任范凌少将等领导分别在启动仪式上致以热情洋溢的讲话,对本次活动给予充分的支持与肯定。
启动仪式上,书画家现场展示本次活动“福”主题书画作品后,吴双战司令等领导为书画家颁发了“万福中华”公益活动志愿证书。
微信图片_20180125182406_副本.jpg

中国书法家协会会员,北京钓鱼台书艺馆馆长为此次《万福中华》公益书画活动捐赠“福”书法作品15幅100余平尺。並与武警原司令吴双战上将,武警水电指挥部政治部主任少将范凌,中华志愿者协会常务副主任陈去病等领导合影留念。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
栏目热门