加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 世间万象 > 艺术世界

朝钦集团刘广东董事长收藏著名爱心慈善书法家马俊明老师《桃花源記》

时间:2018-07-14 10:19:01  来源:传媒联合网  作者:
分享到:
  

微信图片_20180714100713_副本.jpg

日前,朝钦集团刘广东董事长收藏著名爱心慈善书法家马俊明老师《桃花源記》。

朝钦集团是一家集建筑保温、墙体、涂装材料及集成房屋的研发、生产、销售、施工和服务为一体的综合性企业,总部位于郑州市郑东新区高铁商务圈,总资产达到5亿元,并在山东、山西、河北、安徽、湖北、西安等省市设立营销中心10个,全国战略性营销模式已全面铺开。                
微信图片_20180714100704_副本.jpg

朝钦集团下设以销售为中心的河南朝钦节能建材有限公司,以研发为中心的河南朝钦科技股份有限公司,以生产为中心的焦作朝钦节能建材有限公司、新乡朝钦节能建材有限公司和河南仁通新型建材有限公司,以工程为中心的郑州祥裕泡沫制品有限公司、河南晋安实业有限公司和河南凯诺建材科技有限公司。
集团主要产品分九大类:保温材料-板材系列、配件系列、粘接剂、砂浆系列、涂料系列、内外墙腻子系列、新型墙体材料系列、结构保温一体化保温板、装配式住宅。
具体产品有:CQ免拆复合保温模板、发泡混凝土自保温砌块、低层装配式住宅、集成式房屋、聚苯板、真金板、岩棉防火保温板、无机发泡水泥保温板、碳纤维硅质防火保温板、特种防火酚醛板、硬泡聚氨酯板、挤塑地暖板,无机轻集料保温砂浆、各种聚合物砂浆、内外墙腻子粉(胶);外墙真石漆、质感漆、内外墙乳胶漆等,所有产品均已获得河南省建设厅建筑节能材料认定证书和推广证书。
集团长期与万达,万科,恒大地产,保利,融创地产等国内一线房企,建业,正商,永威,康桥,振兴等河南著名房企,与中建七局,河南一建,河南五建,郑州一建等公司保持良好的长期合作关系,公司近些年精品工程主要有:郑州二七万达广场,郑州华南城,万科民安星辰,升龙凤凰城,升龙天汇广场,恒大绿洲,恒大金碧天下,正商红河谷,正商中州城,正商东方港湾,永威城,保利心语,天伦庄园,富田兴和湾,富田兴龙湾,怡丰森林湖等等项目。

马俊明,斋号无为斋,字若谷。中国书法家协会会员、爱心慈善书法家、中国实力派书法。现为中国文化部中乡协文化产业部特邀书画家、真迹中国书画院常务院长、中国领导干部书画研究院河南分院副院长、河南省炎黄书画院副院长、河南省中州文博书院副院长兼秘书长、河南民促会书画研究院副院长、关公诚信文化书画院名誉院长、加拿大中华文化研究院特聘书法家、北京神州博艺美术院特聘书法家、茅台集团签约艺术家、中国i孤寡儿童救助中心顾问、河南省书法家协会会员、河南省硬笔书协会员;郑州升达经贸管理学院书法顾问、郑州工业应用技术学院客座教授。
马俊明书法以榜书,行楷为主,尤其擅长小楷。书写的《孙子兵法》、《道德经》、《金刚经》、《千字文》、《百家姓》、《忠经》、《孝经》、《心经》、《清静经》、《前后出师表》、《滕王阁序》、《岳阳楼记》、《醉翁亭记》、《桃花源记》等长卷。被书画藏家和企业老总青睐和收藏。其中两劵10米小楷长卷无偿捐赠河南省孝文化促进会、2015被授予孝文化传播贡献奖,被世界华人楷模协会授予艺术成就奖。其作品影响力强,分布广,分别被美国、日本、韩国、马来西亚、澳大利亚、文莱、西非、阿联酋、加拿大、新加坡、台湾、香港、澳门等世界各地友人收藏。先后被百余家媒体报道、在全国各地题写电影、书名、酒标、牌匾百幅以上。被誉为『大众喜爱的书法家』。
马俊明的书法具有骨力雄健,古朴典雅,潇洒飘逸,意足功深的艺术风格。其用笔稳健,结体磊落,章法完美。于自然中见拙朴,于流畅中显飘逸,于收放中写性情。他的书法气韵弥满,格调高雅,耐人寻味。有端庄之态,阳刚之美。他自幼学习书法,临摹古代名家名作,对二王、颜柳诸作无不逐一精研,对古代大师的用笔、章法及结构都有深刻的领悟。众多书体中,马俊明最钟情的则是小楷, 他的小楷规整,清晰,容易被辨识,因此广受大家的喜爱。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
栏目热门