加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 产业新闻 > 中国书画产业报电子版

中国书画产业报简介

时间:2021-01-29 16:51:49  来源:中国书画产业联盟网  作者:
分享到:
  
书画产业报简介
书画产业报是由中国书画产业联盟主办的书画艺术类报刊。中国书画产业联盟筹建于2013年8月16日,是由中国黄河书画研究院、北京燕谷书画院、千年云居书画院、北京德易兴达文化传媒中心等36家单位联合发起的,时由文化部中国乡土艺术协会文化产业部主管,并组建网站《中国书画产业联盟网http://www.zghhshy.com/》、《中国书画产业报》。
  中国书画艺术产业联盟工作的主要内容为:举办中国书画艺术产业论坛、举办中国国际书画艺术博览会、评选中国书画产业年度先进奖、加强联盟内部成员的交流与合作、筹建中国书画产业慈善基金会、筹办中国书画产业艺术大学、筹建中国书画产业艺术馆、联合开发海外市场等。
成立中国书画艺术产业联盟的主要目的就是要联合各方力量,团结起来打市场,促进中国书画艺术产业的品牌化、规模化、资本化和国际化等。
  中国书画产业联盟由在中国境内从事画艺术研究、创作、教育、营销、收藏、展览、出版及媒体等书画艺术领域有较高水平和档次的企业或个人、团体自愿组成,是一个民间自发的,跨省市的,跨行业的非盈利性公益组织。
    中国书画产业联盟的宗旨:联合官、产、学、研、资 、媒等各方力量,团结起来打市场,促进中国书画艺术产业的大发展与大繁荣。
中国书画产业报  第一期(创刊号)报样

                  第一版

                  第二版

                 第三版

                 第四版


来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
栏目热门