加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 产业新闻 > 产业新闻

世界华人协会中国分会副会长、华协书画院院长刘广文等到北京燕谷书画院考察

时间:2019-09-02 10:37:15  来源:传媒联合网  作者:德易
分享到:
  

mmexport1567221653152.jpg

8月31日,世界华人协会中国分会副会长、华协书画院院长刘广文,世界华人协会北京分会会长、华协书画院秘书长米根孝到北京燕谷书画院考察并商谈中国书画产业联盟成立事宜。

IMG_20190831_104948_副本.jpg

世界华人协会北京分会常务副会长、北京燕谷书画院院长刘志军,房山区琉璃河老研究书画研究会长唐金振,北京燕谷书画院副院长赵广田、常海,书画家潘书利,刘一霖,陈利新等听取了刘广文会长对世界华人协会的情况介绍,并现场创作作品赠送华协刘会长。

北京燕谷书画院成立以来,始终以宏扬中华民族传统文化为已任,经常开展书画下基层、走进乡村活动,受到当地群众欢迎。目前,北京燕谷书画院已经成为北京房山区书画领域的生力军,为推广中国传统文化、发展房山书画文化做出了巨大贡献 。

世界華人協會(United World Chinese Association)是一個由世界各國華人參與的全球性社團組織,於1992年8月在香港成立。在創始人程萬琦博士的領導下,迄今擁有600萬會員, 遍佈180多個國家和地區,是目前全球最大最廣泛的華人華僑民間組織,集世界各領域(商業、書畫、文化、醫學、武術、形象、健康、動漫、音樂等)頂級名人 于一堂。協會以"和平、友愛、發展、共贏"為宗旨,起到了凝聚世界5000多萬海外華人華僑力量、弘揚中華文明的作用。協會成立18年來,積極推動華人華 僑與中國大陸之間的交流與合作,做出了卓越的貢獻。到目前為止,已促成世界各國華商經濟合作數百億美元,牽線搭橋到大陸內地成功興辦的外資、合資企業達 5000多家,組織全球性商貿活動數百次,其中包括"臺灣大陸海陝兩岸經貿洽談會"、"世界華商領袖年會"、"世界華人小姐選美大賽"、"2008人文奧 呦愀坌写笮突顒

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
栏目热门