加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 产业新闻 > 产业新闻

赵誉人参加纪念中华人民共和国成立70周年暨中国毛体书法家协会成立10周年庆祝大会

时间:2019-09-02 10:35:38  来源:传媒联合网  作者:米根孝
分享到:
  


  

微信图片_20190902072150.jpg 

9月1日,纪念中华人民共和国成立70周年暨中国毛体书法家协会成立10周年庆祝大会在山东泰安举办,著名易学大师、国礼书法家、中国毛体书法家协会顾问赵誉人应邀参加了这次大会,并向有关人士赠送书法作品。
中国毛体书法家协会成立10周年以来,始终高举新时代的思想旗帜,推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习、宣传、贯彻向纵深发展,紧紧围绕唱响礼赞新中国、奋进新时代的昂扬旋律,不断强信心、聚民心、暖人心、筑同心,唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的时代主旋律,激励人民继续解放思想,坚持改革开放,推动科学发展,促进社会和谐,为富民强民而努力奋斗。推进文化精品创作生产和文化高质量发展,更好满足人民精神文化生活。为把毛体书法文化和红色文化传承事业继续推向前进,为进一步规范协会组织建设,把中国毛体书法家协会事业推向新时代的新高潮,协会隆重举办了这次庆祝大会。
微信图片_20190902072205.jpg
          赵誉人与毛泽东侄女毛小青合影
微信图片_20190902072209.jpg
           赵誉人向会议赠送书法作品
微信图片_20190902072218.jpg
           赵誉人与毛泽东主席的生活管理员吴连登合影
微信图片_20190902072214.jpg
                     赵誉人与著名书法大师贾松阳合影
微信图片_20190902072228.jpg
                赵誉人被评为中国毛体书法家协会先进个人

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
栏目热门