加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 产业新闻 > 产业新闻

著名书法家、慈善家--马俊明到大德基金进行参观学习交流

时间:2018-06-22 09:46:51  来源:传媒联合网  作者:
分享到:
  
摘要:6月19日,中国书法家协会慈善书法家马俊明先生到中国社会福利基金会大德基金进行走访交流学习。大德基金执行主任长丁凤琪,副秘书长赖荣强,共同进行交流学习。副秘书长赖荣强(左

6月19日,中国书法家协会慈善书法家马俊明先生到中国社会福利基金会大德基金进行走访交流学习。大德基金执行主任长丁凤琪,副秘书长赖荣强,共同进行交流学习。

QQ截图20180622094317.jpg

副秘书长赖荣强(左)马俊明先生(右)

   双方就如何做好公益慈善与书法文化拍卖的结合展开交流, 丁凤琪主任对马俊明先生的到来表示热烈的欢迎并阐述了大德基金在公益慈善事业的贡献,慈善事业是一种有益于社会与人群的社会公益事业,是政府主导下的社会保障体系的一种必要的补充,大德基金在资助留守儿童和贫困家庭儿童,资助老年人福利事业,社会福利教育相关的公益活动等方面开展工作。大德基金先后捐赠过新乡太阳村留守儿童福利院,国家级贫困县封丘县小寨小学,新乡经济开发区第五疃小学等慈善公益事业。


 

     据悉:马俊明先生是目前中国实力派书法家,现为真迹中国书画院常务院长、中国领导干部书画研究院河南分院副院长、河南省炎黄书画院副院长、河南省中州文博书院副院长兼秘书长、河南民促会书画研究院副院长、关公诚信文化书画院名誉院长、加拿大中华文化研究院特聘书法家、北京神州博艺美术院特聘书法家、茅台集团签约艺术家、文化部中乡协文化产业部特邀书画家。

      马俊明先生表示:慈善是每个人都要做的,都要积极参与其中,帮助他人就是帮助自己,希望通过与大德基金的合作,形成一个更好更有效的慈善方式。作为一名中国书法家协会的会员,社会知名人士,书法文化的传承人,更应该积极主动参与其中并且有效带动身边的人员参加慈善事业。

      现场,双方就书法慈善拍卖达成一致的战略合作意向,在以后的社会活动当中,双方将会更深入展开一系列的合作,发扬书法文化,为书法慈善拍卖与慈善事业相融合。

      双方关于如何进行下一步的合作,将有大德基金副秘书长赖荣强进行工作对接。双方交流探讨后,马俊明先生参观大德基金办公室并合影留念。


QQ截图20180622094255.jpg

马俊明先生(左)办公室主任张磊超(右)

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
栏目热门