加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 产业新闻 > 产业新闻

赵誉人、方罗、米根孝等荣获中国社会福利基金会养老事业基金荣誉证书

时间:2018-01-27 08:23:48  来源:传媒联合网  作者:
分享到:
  

微信图片_20180126091818_副本.jpg

(传媒联合网北京讯 德易) 2018年1月25日下午,中国社会福利基金会养老事业发展基金“感恩有你·益路同行”2017工作汇报会,暨---2018年新年感恩联欢会在北京银座和谐广场举行。冬日的寒风虽然冰冷刺骨,会场的气氛却暖心感人。会上,福基会副秘书长谷艳芬、养老事业发展基金秘书长谢君为赵誉人、方罗、米根孝等20位公益志愿者颁发了荣誉证书,以表彰他们对公益事业的支持和参与。

赵誉人先生现为中国乡土艺术协会文化产业部副主任 ,全国促进传统文化发展工程工作委员会专家委员、易经文化研究开发工作委员会主任 。他以弘扬正“易”,破除迷信,去伪存真,正本清源为己任。还易经本来面目,提倡易经文化知识普及教育,经常为各个大学院校和企业社会团体开办易经讲座,使中国传统易经文化真正科学实效地服务于现代社会。

方罗先生祖籍河南许昌,原石家庄陆军学院将军级教授。现河北省河南商会副秘书长兼办公室主任,中国书画家协会理事,河北省长城书画院副院长,西柏坡将军书画院常务副院长,中国书法家协会河北分会会员。方罗刻苦学习书法艺术,长期临习柳、颜、欧碑帖,终成具有自己特色的书法风格,创作出厚重大气的诸多作品。他多次参加各种公益书画活动均获奖和好评,他的作品善于创新,其作品独居特色,别居一格,令人耳目一新。

米根孝中共党员,主任记者,1981年开始从事摄影和新闻工作。先后在《中国地质报》、新华社《经济参考报》、人民日报《环球时报》、《经济决策报》、《特区时报》、《渤海商报、《中国民族报》等媒体工作,被聘为《中国青年记者自学丛书》编委会委员、中央党校“中国科社民经社委”调研主任、中国新闻学院新闻研究所副研究员、中国道家书画艺术委员会艺术委员。 现为中国传媒联合网总编、中国乡土艺术协会文化产业部主任、中国文化养老产业中心主任、中国书画产业联盟主任、中国新闻摄影学会会员。
 
    养老事业发展基金成立4年来,在精准扶贫,关注弱势群体和留守儿童的支助中一直持之有续地开展,特别是在“因为有你益起加爱”、“童颜无记 美丽人生”和“给寒门学子家的温暖”三个项目的执行上有着独到的见解和方案。因为慈善组织的特殊性,工作人员的待遇和人员编制都会受到一定程度上的限制,为了能把募集的善款及时资助到所有需要救助的人,他们积极发动和联合社会公益组织、社团和爱心企业一道完成项目的执行。

养老事业发展基金项目部李鹏介绍了2017年1月1日到12月27日,募集善款总额为320余万元,受益人群3000多人。完成了全年募集计划107.20%,线下募集的资金为71万元;网络募集的资金约为250多万元;公益项目支出约269万元。
    为了加大项目的宣传力度,推动社会劝募工作,养老事业发展基金与北京力聚国际影视传媒有限公司就“童颜无记美丽人生”公益项目合作拍摄了公益电影“飘逝的花围巾”,与北京红艺缘国际影视传媒有限公司合作拍摄完成院线“天佑之爱”(该片目前正在后期制作,上映后每售出一张票将向中国社会福利基金会捐赠一元,用于养老事业发展基金“因为有你益起加爱”公益项目),2017年底,“童颜无记”、“飘逝的花围巾”双双获得中宣部和国家广电总局两个奖项。
    福基会副秘书长谷艳芬代表基金会向与会嘉宾的到来表示衷心的感谢,并预祝会议圆满成功。
    福基会养老事业发展基金秘书长谢君回顾了基金成立以来逐渐发展的成长历程,其中的酸甜苦辣让在场的人无不感叹。公益的道路曲折艰辛,但与此同时也获得了更多的感动和温暖。谢君秘书长表示,不管将来遇到再大再多的困难,都不会动摇坚持做公益的信念,都不会停止前进的脚步。

 

微信图片_20180126091815_副本.jpg 

会上,革命老区涞源桦木沟村支书张大力代表全村父老乡亲向养老事业发展基金表示感恩并赠送了锦旗。

 

两个五年级的小女生现场表演了为这次活动赶写的诗歌“我的梦想”,并和专程赶到现场的爱心公益歌手袁野一同演唱了他的原唱歌曲“爱心满世界”。
20180126203436.jpg

赵誉人先生荣获中国社会福利基金会养老事业基金荣誉证书

微信图片_20180126091808_副本.jpg

微信图片_20180126091804_副本.jpg

微信图片_20180126091759_副本.jpg

微信图片_20180126091812_副本.jpg

 
 

福基会副秘书长谷艳芬、养老事业发展基金秘书长谢君为20位公益志愿者颁发了荣誉证书,以表彰他们对公益事业的支持和参与。福基会副秘书长谷艳芬、养老事业发展基金秘书长谢君为刚刚捐赠的河南杰东药业有限公司和北京睿鑫房地产投资有限公司颁发了捐赠证书,“孝动中国 走进长沙”公益项目近日将在长沙启动。诸多爱心志愿者、爱心企业和媒体都莅临了现场,为公益发声,为慈善事业助阵。

最后,养老事业发展基金工作人员和志愿者用“明天会更好”的歌声吹响了前进的号角,给现场所有人带来祥和美好的祝福。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
栏目热门