加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 产业新闻 > 产业新闻

京津冀美术书法摄影才艺巡回展在津开幕

时间:2016-11-25 08:24:48  来源:天津文学艺术网  作者:李悦
分享到:
  
摘要: 由天津市河西区文化局、河西区文学艺术界联合会主办,天津市河西区文化馆、河西区非物质文化遗产保护中心承办,北京市文臻画院、河北省文安长城书画协会协办的“京津

 

 QQ截图20161125082118.jpg

   由天津市河西区文化局、河西区文学艺术界联合会主办,天津市河西区文化馆、河西区非物质文化遗产保护中心承办,北京市文臻画院、河北省文安长城书画协会协办的“京津冀美术书法摄影才艺巡回展”目前已完成布展工作。

    此次展览共征集来自京津冀三地的美术、书法、摄影、才艺作品120余件,其中包括黄胄、刘奎龄、杜滋龄、齐良迟、娄师白、崔子范、刘炳森等名家的真迹。这些作品展示了三地艺术家们的高超水平,表达了他们对于祖国的歌颂和热爱之情,欢迎广大书画摄影才艺爱好者参观欣赏。
    开幕式时间:2016年11月25日下午2::00
    开幕式地址;河西区文化中心四楼美术馆(新围堤道与湘阳大街交口)

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
栏目热门