加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 产业新闻 > 产业新闻

大爱中国·书画家志愿者联盟公益书画展在北京民族文化宫举办

时间:2016-09-14 06:24:01  来源:传媒联合网  作者:
分享到:
  

  

    11月12日,由北京齐风香群文化艺术有限公司和中国同胞海外救助基金共同发起的大型公益活动“大爱中国·书画家志愿者联盟公益书画展”在北京民族文化宫举办,来自国内外著名的书画家、国家机关书画爱好者及主流媒体共300余人参加本次活动,为促进文化产业发展和公益事业做出贡献。
秋天,是丰收的季节;北京的秋天,天高气爽,人人享有丰收的喜悦……。出席今天活动的有海内外著名的书画院、博物馆组织代表、知名书画家代表、慈善组织代表及各界书画爱好者300多人参加见证本次书画展。参加报道的媒体有:新华网、人民网、央视、中国日报、凤凰卫视、网易、澎湃、搜狐新闻、经济日报、法制在线等数十家新闻媒体对此次画展进行了重点报道。
    本次书画展是今年三月在韩国举办“国际交流书画名士招待展”和今年五月七日在北京民族文化宫举办“大爱中国·公益国际书画展”的延续,也是《纪念中国共产党建党100周年》(光辉历程-万米画卷绘中华)大型文艺活动助推器和引擎。
    中国民族艺术馆副馆长、北京齐风香群有限公司董事长张香群女士和中国同胞海外救助基金常务副主任钱海琪先生分别出席画展并讲话,高度评价画展的高规格、高标准给予充分肯定,并表示今后将一如既往地为公益事业做贡献。为实现文化产业的复兴,为早日实现文化梦、中国梦而努力奋斗!希望通过画展与海内外中华儿女团结奋斗,精诚合作,真诚沟通,相互支撑、共同勉励、共谋发展。
     画展期间,中国民族艺术馆副馆长张香群女士接受多家媒体采访表示,将继续为公益事业发挥力所能及作用,把中国的传统文化、文明发扬光大,让全人类享有一个共同的家园,早日实现中华民族的伟大复兴中国梦。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
栏目热门